Su ognuna delle Isole Vergini US, la scelta per una colazione oppure un brunch domenicale, nonché un pranzo o una cena è svariata. Potete scegliere piatti di cucina locale tipica delle West Indies, oppure scegliere cucine d’altri paesi, tra le quali cucina Italiana, Francese, Messicana, Asiatica oppure Tedesca o Danese. Anche i luoghi ove poter assaporare il Vostro pasto sono a Vostra libera ispirazione: potete scegliere un ristorante d’alto rango all’interno di uno dei resorts. Altrimenti potete andare alla scoperta dei vari ristorantini delle comunità delle isole. Importante è sempre e in ogni modo prenotare chiamando il ristorante direttamente oppure chiedendo al concierge del Vostro albergo assistenza per la prenotazione. Informatevi anche e soprattutto sullo stile d’abbigliamento richiesto dal ristorante. Scoprirete che non sempre è opportuno recarsi a pranzo o a cena indossando solo il costume da bagno e le ciabattine da mare! Decoro e stile sono in tutti i casi uno stile delle Isole Vergini US. Dulcis in fundo, osservate anche il costume e le regole per i locali ove è vietato fumare, ma non negatevi il gusto di scegliere un locale ove siano disponibili i sigari.
Per facilitarvi la scelta culinaria, in fondo a questa sezione trovate i ristoranti elencati per ognuna delle isole, in ordine alfabetico. Potrete invece scegliere i ristoranti Top all’interno dei Resorts e degli alberghi.
Non limitate la vostra esperienza alle Isole Vergini US: provate l’offerta disponibile sulle nostre isole e vi meraviglierete dell’ampia scelta, della qualità, ma soprattutto della creatività.
Se siete amanti della cucina consultate anche la sezione ove Vi raccontiamo del CULINARY TEAM delle US Virgin Islands. Scoprirete che un gruppo scelto di Chef si prodiga per preparare non solo succulenti piatti usando gli ingredienti locali, bensì contribuisce alla promozione ed alla conoscenza dell’arte gastronomica delle isole, supportando progetti a scopo benefico, quali ad esempio la raccolta fondi per i bambini di famiglie isolane meno abbienti e partecipando a competizioni gastronomiche inter-Caraibiche di prestigio.