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Le ricette

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Tropical Rum Punch

(Le dosi in “quarti” si riferiscono alla misura standard utilizzata per ponch e cocktail in genere. 1 quarto= 0,9463 l, cioè un quarto di gallone statunitense, su cui applicare la quantità specifica richiesta)

Dose per 20- 24 persone

  • 1 bottiglia (750ml) di Light Rum
  • ¾ di tazza di succo d’ ananas
  • succo di 6 arance
  • succo di 6 limoni
  • 1 tazza di zucchero
  • ½ quarto di ginger ale (bibita gassata allo zenzero)
  • Per guarnire: fette di arancia e lime o maraschino alla ciliegia

In una capiente ciotola da punch unire rum, succo d’ ananas, succo d’ arancia, succo di limone e zucchero. Aggiungere il ginger ale prima di servire e guarnire con frutta. Servire freddo o con cubetti di ghiaccio per bicchiere.

 

Tea Time Banana Bread ( pane dolce alla banana per il the)

Dosi per 16 persone:

  • 6 cucchiai da tavola di burro morbido
  • 1 tazza di banane frullate
  • 1 tazza di farina
  • ½ tazza di uvetta passita
  • 1/8 di un cucchiaino da the di chiodi di garofano
  • 2 uova
  • 1 tazza di avene miste, non cotte
  • ¾ di tazza di noci tritate
  • ½ tazza di zucchero scuro di canna
  • ¼ di tazza di latte
  • 1 cucchiaino da the di bicarbonato
  • ¾ di un cucchiaino da the di cannella

Rendere il burro in crema ed aggiungere gradualmente lo zucchero, poi le uova, un ingrediente per volta. In un altro recipiente unire farina, bicarbonato, cannella e chiodi di garofano. Mixare bene il tutto, aggiungendo le banane frullate e il latte, alternati, fino a creare un composto cremoso. Alla fine unire l’avena, le noci tritate e l’uvetta passita.  Versare in una teglia da forno di 13 cm x 23 cm e far cuocere in forno a 350°, per circa un’ ora.

 

Gelato al Mango

Amalgamare 2 tazze di crema frullata, 1 tazza di zucchero, 2 tazze di polpa di mango e 1 cucchiaio da tavola di succo di limone. Mettere in freezer.

 

Pudding al Cocco

Unite 3 tazze di mollica di pane, 1 tazza di cocco grattugiato, 2 tazze di latte di cocco, 3 cucchiai da tavola di zucchero, 2 di burro fuso, 2 tuorli sbattuti, 1 cucchiaio da tavola di lime o succo di limone, 1 cucchiaino da the di noce moscata ed 1 cucchiaino da the di vaniglia. Amalgamare tutto molto bene. Aggiungere 2 albumi montati a neve densa, girando sempre dal basso verso l’ alto. Scaldare l’ impasto per qualche minuto, a bagno-maria. Poi mettere in forno caldo a 375 °, per 20 minuti. Spolverizzare con 1 tazza di cocco grattugiato e rimettere in forno per altri 20 minuti. Servire con crema chiara.

 

Tropical Muffins

Dosi per 12 muffins:

  • 1 tazza di farina
  • 1 tazza di latte
  • ¼ di tazza di papaia secca passita
  • 1 tazza di farina d’ avena
  • 1 uovo sbattuto
  • ¼ di tazza di zucchero di canna scuro
  • 3 cucchiai da tavola di margarina morbida
  • 1 cucchiaino da the di sale
  • 2 cucchiaini da the di lievito in polvere
  • ¼ di tazza di ananas secca passata

In un recipiente unire farina, avena, zucchero scuro, lievito e sale e mescolare con una frusta. A parte montare le uova, con la margarina e il latte. Unire tutto lavorando bene ed infine aggiungere ananas e papaia, amalgamandoli all’impasto. Versare l’ impasto in una teglia da muffins imburrata e mettere in forno a 400°, per 20 minuti.

 

Insalata di Pollo al Cocco e Curry

L’acqua, il latte e l’olio di cocco, così come la polpa di cocco sono ingredienti molto usati nella cucina tropicale, in piatti dolci e salati.
EccoVi un’altra ricetta al cocco, per 6-8 persone. Buon Appetito!

  • 4 tazze di pollo a pezzi, spellato e bollito
  • 2 cucchiai da tavola di cocco grattugiato
  • 4 porri tagliati finemente
  • ½ tazza di sedano, pelato e tagliato finemente
  • 1 tazza di maionese
  • 2 cucchiaini da the di curry
  • sale e pepe nero
  • 4 spicchi d’aglio tritati
  • 2 pomodori a fettine e insalata romana, per guarnire

Mettere insieme il pollo con curry, maionese, porri, aglio, sedano, cocco, sale e pepe e lasciar mantecare bene il tutto. Mettere in fresco per un ‘ora; dopodiché servire su un letto di lattuga e guarnire con le fette di pomodorini

 

Insalata Scura di Fagioli alla “Pirata”

Dosi per 4 persone:

  • 2 tazze di fagioli già cotti
  • sale e pepe nero
  • ½ tazza di pepe verde
  • salsa piccante al peperoncino (se si desidera)
  • ¼ di cucchiaino da the di timo
  • ¼ di tazza di cipolla tritata
  • 2 cucchiai da tavola d’ olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • ¼ di tazza di sedano tagliato
  • 1/4 di tazza di vino rosso aromatico
  • 1 pomodoro fresco a dadini
  • 4 foglie di lattuga croccanti

Unire ai fagioli già cotti, sedano, cipolla, pepe verde, pomodoro, aglio, sale e pepe nero. Mescolare e aggiungere del vino, olio e la salsa piccante al peperoncino. Lasciate insaporire il tutto per qualche minuto e poi servite su un grande letto di lattuga.

 

Pudding di Asparagi alla Danese

Dosi per 4- 6 persone:

½ tazza di farina
5 uova separate
pepe nero
½ tazza di burro
½ cucchiaino da te di sale
30 grammi di asparagi
1-1/4 di tazza di latte
2 cucchiaini da te di zucchero
Fare una salsa chiara unendo farina, latte e burro e far raffreddare. Aggiungere i tuorli e amalgamare benissimo. Condire con sale, zucchero e pepe nero. Montare a neve gli albumi e unirli delicatamente alla salsa. Imburrare una teglia e disporre a strati alternati la salsa e gli asparagi. Cuocere in forno caldo a 350° per 35- 40 minuti e togliere quando il “pudding” sarà compatto e dorato.

 

Zuppa di Crema di Molluschi di Conchiglie

Occorrono 6 molluschi di conchiglie, precedentemente messi a riposare nel succo di papaya per 15 minuti o con limone per 10 minuti.

 

Johnny Cake

300 gr. di Farina;
340 gr. di burro;
2 cucchiaini da tavola di lievito in polvere;
1 cucchiaino da tavola di sale;
1 cucchiaino da tavola di pepe;
Latte per amalgamare:

Preparazione:
setacciare tutti gli ingredienti. Aggiungere il burro in fiocchi e abbastanza latte da formare un impasto consistente e liscio. Stendere due dischi di pasta a 5 millimetri di spessore.  Sovrapporre a formare dei ravioli quadrati. Chiudere perfettamente gli angoli e friggere in olio molto caldo facendo dorare.

 

Kallaloo Mousseline avvolti in lonza di agnello con torre di verdure, su letto di funghi selvatici, con salsa rossa.

5 petti di pollo disossati;
2 Kallaloo, spinaci o cavoli
8 albumi;
1 litro di panna;
rosmarino fresco;
4 cucchiai da tavola di pancotto;
scalogno;

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